PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

calculo

2 participantes

Ir para baixo

calculo Empty calculo

Mensagem por sousa amorim Dom 30 Ago 2015, 14:41

integral de x^2/x+1

sousa amorim
Iniciante

Mensagens : 33
Data de inscrição : 04/06/2015
Idade : 35
Localização : itaituba, PA,brasil

Ir para o topo Ir para baixo

calculo Empty Re: calculo

Mensagem por Euclides Dom 30 Ago 2015, 15:03

\frac{x^2}{x+1}=x-1+\frac{1}{x+1}\;\;\to\;\;\int x\;dx-\int\;1\;dx+\int\frac{1}{x+1}\;dx

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos