(Simulado-ENEM) Emissora de rádio
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
(Simulado-ENEM) Emissora de rádio
Suponha que a distância de uma emissora de rádio até o satélite seja em torno de 4x10(elevado a 7)metros e que seja,aproximadamente,essa a mesma distância do satélite ao receptor.
Considere os dados abaixo:
-velocidade do som no ar= 340m/s
-velocidade da luz no ar= 3x10(elevado a 8)m/s
Qual a ordem de grandeza,calculada em segundos ,do intervalo de tempo entre a emissão e a recepção dessas informações?
a)10²
b)10¹
c)10(elevado a 0)
c)10(elevado a -1)
e)10(elevado a -2)
Considere os dados abaixo:
-velocidade do som no ar= 340m/s
-velocidade da luz no ar= 3x10(elevado a 8)m/s
Qual a ordem de grandeza,calculada em segundos ,do intervalo de tempo entre a emissão e a recepção dessas informações?
a)10²
b)10¹
c)10(elevado a 0)
c)10(elevado a -1)
e)10(elevado a -2)
Convidado- Convidado
Re: (Simulado-ENEM) Emissora de rádio
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Emissora de rádio
» Uma emissora de rádio.
» Uma emissora de rádio transmite ondas na frequência de 100MHz.
» (ENEM) - emissoras de rádio
» SIMULADO ENEM 1
» Uma emissora de rádio.
» Uma emissora de rádio transmite ondas na frequência de 100MHz.
» (ENEM) - emissoras de rádio
» SIMULADO ENEM 1
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|