trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
trigonometria
(UNIT-SE) Um terreno de formato triangular tem para duas ruas que formam ente si um ângulo de 120°. se essas duas frentes medem 6 m e 10 m, a medida do terceiro lado do terreno, em metros é:
(cos 120º= - 60º)
(cos 120º= - 60º)
dairon juraski- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 30/05/2015
Idade : 25
Re: trigonometria
Pelo sinal : no final, parece que a a questão tem alternativas.
Se assim for, você não está respeitando a Regra XI do fórum!!!
E, se você souber o gabarito, deveria tê-lo postado:
Por favor, respeite as Regras nas próximas postagens para não correr o risco de ter suas questões bloqueadas
Aplique o teorema dos cossenos:
x² = 6² + 10² - 2.6.10.cos(120º)
Se assim for, você não está respeitando a Regra XI do fórum!!!
E, se você souber o gabarito, deveria tê-lo postado:
Por favor, respeite as Regras nas próximas postagens para não correr o risco de ter suas questões bloqueadas
Aplique o teorema dos cossenos:
x² = 6² + 10² - 2.6.10.cos(120º)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71805
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» PIF e trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» PIF e trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|