PIF e trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
thiago ro- Estrela Dourada
- Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia
Re: PIF e trigonometria
Provando para n = 0
cosa = sen(2^0+1)a/(2^0+1).sena ----> cosa = sen(2a)/2.sena ----> cosa = 2.sena,cosa/2.sena ----> cosa = cosa ----> OK
Provando para n = 1
cosa.cos2a = sen(2^1+1)a/(2^1+1).sena ----> cosa.cos2a = sen(4a)/4.sena ----> cosa.cos2a = 2.sen2a,cos2a/4.sena ----> cosa.cos2a = 4.sena.cosa.cos2a/4sena ----> cosa.cos2a = cosa.cos2a ----> OK
Tente agora completar
cosa = sen(2^0+1)a/(2^0+1).sena ----> cosa = sen(2a)/2.sena ----> cosa = 2.sena,cosa/2.sena ----> cosa = cosa ----> OK
Provando para n = 1
cosa.cos2a = sen(2^1+1)a/(2^1+1).sena ----> cosa.cos2a = sen(4a)/4.sena ----> cosa.cos2a = 2.sen2a,cos2a/4.sena ----> cosa.cos2a = 4.sena.cosa.cos2a/4sena ----> cosa.cos2a = cosa.cos2a ----> OK
Tente agora completar
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71803
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: PIF e trigonometria
entendi mestre a minha duvida era pro n=0 eu estava fazendo para n=1,VLW
thiago ro- Estrela Dourada
- Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» trigonometria
» Trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» trigonometria
» Trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|