PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Complexos

2 participantes

Ir para baixo

Complexos Empty Complexos

Mensagem por leticialinda1234 Qui 13 Ago 2015, 14:40

Se a=1/1+i b= 1-i/1+i e c=(b-i)² em que i=raiz de -1 então a eleavado a c é igual a
b=-4

leticialinda1234
Jedi
Jedi

Mensagens : 458
Data de inscrição : 20/06/2014
Idade : 32
Localização : são paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Complexos Empty Re: Complexos

Mensagem por Elcioschin Qui 13 Ago 2015, 14:42

Resolvido há menos de 10 dias no fórum. Pesquise.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71795
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Complexos Empty Re: Complexos

Mensagem por leticialinda1234 Qui 13 Ago 2015, 15:07

não encontro,poderia me passar o link?

leticialinda1234
Jedi
Jedi

Mensagens : 458
Data de inscrição : 20/06/2014
Idade : 32
Localização : são paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Complexos Empty Re: Complexos

Mensagem por Elcioschin Qui 13 Ago 2015, 18:47

Você certamente não procurou, transferindo para mim este trabalho.
Eu disse para você que era recente (menos de 10 dias)
Procurei no item Álgebra e achei em menos de 1 min (está na página atual do item).
Agora vou passar o "macaco" para você: procure que você acha (basta pesquisar uma página !!!!
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71795
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Complexos Empty Re: Complexos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos