O valor da expressão.
2 participantes
Página 1 de 1
O valor da expressão.
O valor da expressão 1015.√180 / √320 . (0,01)-2 () é
a) 7,5 x 1010
b) 7,5 x 1011
c) 7,5 x 1012
d) 7,5 x 1013
e) 7,5 x 1014
a) 7,5 x 1010
b) 7,5 x 1011
c) 7,5 x 1012
d) 7,5 x 1013
e) 7,5 x 1014
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: O valor da expressão.
( 10^15 )*\/180............. ( 10^15 )*6\/5 ........... ( 10^11 )*3
------------------------- = ----------------------- = ------------------ = 7,5*10^10
( \/320 )*( 0,01 )^-2 .......( 8*\/5 )*( 100² ) ............ 4
------------------------- = ----------------------- = ------------------ = 7,5*10^10
( \/320 )*( 0,01 )^-2 .......( 8*\/5 )*( 100² ) ............ 4
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: O valor da expressão.
Obrigado, Jose Carlos. Entendi muito bem.
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Tópicos semelhantes
» O valor da expressão y=Sen 15º x Cos 15º
» Valor da expressão
» Valor da expressão
» EN - Valor da expressão
» O valor da expressão
» Valor da expressão
» Valor da expressão
» EN - Valor da expressão
» O valor da expressão
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos