PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Prego e Martelo

2 participantes

Ir para baixo

Prego e Martelo Empty Prego e Martelo

Mensagem por Alzalé Qui 09 Jul 2015, 22:16

"Um martelo e um prego, custam juntos R$ 1,10. O martelo custa um real a mais que o prego. Quanto custa o prego?

Alzalé
Jedi
Jedi

Mensagens : 220
Data de inscrição : 09/03/2013
Idade : 34
Localização : Campinas, São Paulo e Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Prego e Martelo Empty Re: Prego e Martelo

Mensagem por Jose Carlos Qui 09 Jul 2015, 22:37

preço do martelo + preço do prego = 1,10

preço do martelo = preç0 do prego + 1,00


( preço do prego + 1,00 ) + preço do prego = 1,10

2* preço do prego = 1,10 - 1,00 = 0,10

preço do prego = 0,05

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Prego e Martelo Empty Re: Prego e Martelo

Mensagem por Alzalé Qui 09 Jul 2015, 22:55

Obrigada!! Rolling Eyes 
Eu não entendi quando ele fala :  O martelo custa um real a mais que o prego e 0,05 não dá.

Alzalé
Jedi
Jedi

Mensagens : 220
Data de inscrição : 09/03/2013
Idade : 34
Localização : Campinas, São Paulo e Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Prego e Martelo Empty Re: Prego e Martelo

Mensagem por Jose Carlos Qui 09 Jul 2015, 23:22

preço do prego -> 0,05

preço do martelo -> um real a mais que o preço do prego -> 0,05 + 1,00 = 1,05

logo:

preço do prego + preço do martelo = 0,05 + 1,05 = 1,10

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Prego e Martelo Empty Re: Prego e Martelo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos