PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sendo A area limitada

2 participantes

Ir para baixo

Sendo A area limitada Empty Sendo A area limitada

Mensagem por vinicius paiva duarte Sex 03 Jul 2015, 14:53

Sendo A  área limitada pela curva y=1/x e pelas retas x=1, x=3 e y=0, podemos afirmar corretamente que A é?

vinicius paiva duarte
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 111
Data de inscrição : 04/07/2014
Idade : 29
Localização : Fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

Sendo A area limitada Empty Re: Sendo A area limitada

Mensagem por Jader Sex 03 Jul 2015, 15:04

Faça o gráfico, que é uma hipérbole, então a área limitada por essa curva e essas retas vai  ser de tal forma que a área A será dada por:


Jader
Matador
Matador

Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 30
Localização : Fortaleza - CE

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos