PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

pequena bóia

2 participantes

Ir para baixo

pequena bóia Empty pequena bóia

Mensagem por Kowalski Qui 02 Jul 2015, 03:25

A figura representa esquematicamente ondas produzidas na água por uma fonte de frequência 5 Hz localizada em O.
As linhas cheias representam cristas e as tracejadas, vales. No ponto B há uma pequena bóia localizada a 40 cm de O. Determine o intervalo de tempo para que um pulso gerado em O atinja B.
resp: 2 s
pequena bóia KuEx4B+Hv0EB+P8BrJ17ZjVxA9cAAAAASUVORK5CYII=
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

pequena bóia Empty Re: pequena bóia

Mensagem por Thálisson C Qui 02 Jul 2015, 11:13

t = S/V  --->  t = S/λf  --> t = 0,4/(0,04.5) --> t =2 s

____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C
Thálisson C
Monitor
Monitor

Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO

Ir para o topo Ir para baixo

pequena bóia Empty Re: pequena bóia

Mensagem por Kowalski Qui 02 Jul 2015, 14:17

valeu!
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

pequena bóia Empty Re: pequena bóia

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos