Questão envolvendo retas paralelas
2 participantes
Página 1 de 1
O que você acho da questão?
Questão envolvendo retas paralelas
Na figura abaixo, onde a//b//c//d temos, que :
são proporcionais a 2,3 e 4, respectivamente. Calcule as medidas dos segmentos
Questão destinada aos membros do fórum.
Resposta:
Não se esqueçam de votar!
são proporcionais a 2,3 e 4, respectivamente. Calcule as medidas dos segmentos
Questão destinada aos membros do fórum.
Resposta:
Não se esqueçam de votar!
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Re: Questão envolvendo retas paralelas
AB, BC e CD são proporcionais a 2, 3 e 4, isto é, AB, BC e CD são da forma 2k, 3k e 4k, respectivamente. Temos:
Analogamente, temos:
Analogamente, temos:
blfelix- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/10/2009
Idade : 36
Localização : Vitória - ES
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Tópicos semelhantes
» retas paralelas
» Teorema das retas paralelas (questão teórica)
» Retas Paralelas (4)
» As retas paralelas y = ax + 2 e y = (5 + 2b)x
» Retas paralelas
» Teorema das retas paralelas (questão teórica)
» Retas Paralelas (4)
» As retas paralelas y = ax + 2 e y = (5 + 2b)x
» Retas paralelas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|