Retas paralelas
2 participantes
Página 1 de 1
Retas paralelas
Sejam r e s duas retas paralelas que distam h uma da outra. Sobre a reta r, são escolhidos dois pontos, M e N, tais que a distância entre eles é k.
Um ponto P percorre toda a reta s, o que leva a medida do ângulo [latex]M\hat{P}N[/latex] variar de acordo com a posição do ponto P. Se o ângulo [latex]M\hat{P}N[/latex] assume a medida de um ângulo reto (90º) mais de uma vez, então, necessariamente,
A) k < h
B) k = h
C) h < k < 2h
D) k = 2h
E) k > 2h
Um ponto P percorre toda a reta s, o que leva a medida do ângulo [latex]M\hat{P}N[/latex] variar de acordo com a posição do ponto P. Se o ângulo [latex]M\hat{P}N[/latex] assume a medida de um ângulo reto (90º) mais de uma vez, então, necessariamente,
A) k < h
B) k = h
C) h < k < 2h
D) k = 2h
E) k > 2h
diolinho- Jedi
- Mensagens : 415
Data de inscrição : 04/01/2013
Idade : 34
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|