Resolva a equação(determinante)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
viniciusdenucci- Jedi
- Mensagens : 252
Data de inscrição : 19/08/2014
Idade : 28
Localização : Minas Gerais
Re: Resolva a equação(determinante)
Para baixar a ordem de 4 para 3
Faça nova linha 1 = linha 1 - linha 4 e escreva o novo determinante
Faça nova coluna 4 = coluna 4 + coluna 1
Teremos (x - a) * determinante de ordem 3
Continue (usando Sarrus, se necessário)
Faça nova linha 1 = linha 1 - linha 4 e escreva o novo determinante
Faça nova coluna 4 = coluna 4 + coluna 1
Teremos (x - a) * determinante de ordem 3
Continue (usando Sarrus, se necessário)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Resolva equação sem desenvolver determinante
» Resolva a equacao x^2 – 9x + 8 = 0, agora resolva....
» Resolva a equação em R(x+2y-3)^2 + (-2x+7y+6)^2 = 0
» Resolva a equação
» (ITE-SP) Resolva a equação:
» Resolva a equacao x^2 – 9x + 8 = 0, agora resolva....
» Resolva a equação em R(x+2y-3)^2 + (-2x+7y+6)^2 = 0
» Resolva a equação
» (ITE-SP) Resolva a equação:
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos