PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Como resolvo essa questão?

2 participantes

Ir para baixo

Como resolvo essa questão? Empty Como resolvo essa questão?

Mensagem por MariSantos Seg 15 Jun 2015, 21:34

 O conjunto solução da equação Como resolvo essa questão? JyZ1ScsuqYGn8xIT4kU8u_0Qp2BzbAwOQihuzyrCJ1r68DxQ7DHor-HqDR5A62E8NE673bw=s170  é
Escolha uma:
a. S = {–1, 1}.
b. S = {1, 5}.
c. S = Ø.
d. S = {1}.
e. S = {–1}.
MariSantos
MariSantos
Iniciante

Mensagens : 12
Data de inscrição : 11/06/2015
Idade : 26
Localização : Rio Grande do Sul

Ir para o topo Ir para baixo

Como resolvo essa questão? Empty Re: Como resolvo essa questão?

Mensagem por Carlos Adir Seg 15 Jun 2015, 22:59


Podemos então reescrever a primeira parte:



Então, igualando à segunda:


e)

____________________________________________
← → ↛ ↔️ ⇌ ⇔ ⇐ ⇒ ⇏ ➥
⁰ ¹ ² ³ ⁴ ⁵ ⁶ ⁷ ⁸ ⁹ ⁺ ⁻ ⁼ ⁽ ⁾ º ª ⁿ ⁱ
₀ ₁ ₂ ₃ ₄ ₅ ₆ ₇ ₈ ₉ ₊ ₋ ₌ ₍ ₎ ₐ ₑ ₒ ₓ ₔ
∴ ≈ ≠ ≡ ≢ ≤ ≥ × ± ∓ ∑ ∏ √ ∛ ∜ ∝ ∞
∀ ∃ ∈ ∉ ⊂ ⊄ ⋂ ⋃ ∧ ∨ ℝ ℕ ℚ ℤ ℂ
⊥ ║ ∡ ∠ ∢ ⊿ △ □ ▭ ◊ ○ ∆ ◦ ⊙ ⊗ ◈
Αα Ββ Γγ Δδ Εε Ζζ Ηη Θθ Ιι Κκ Λλ Μμ Νν Ξξ Οο Ππ Ρρ Σσς Ττ Υυ Φφ Χχ Ψψ Ωω ϑ ϒ ϖ ƒ ij ℓ
∫ ∬ ∭ ∳ ∂ ∇ 
♏️  ℛ ℜ ℰ ℳ ℊ ℒ
Carlos Adir
Carlos Adir
Monitor
Monitor

Mensagens : 2820
Data de inscrição : 27/08/2014
Idade : 28
Localização : Gurupi - TO - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos