Como resolvo essa questão graficamente
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Como resolvo essa questão graficamente
e como melhorar em gráficos pois é a minha maior dificuldade tanto na física quanto na matemática
Última edição por meguminexplosion em Dom 18 Out 2020, 23:20, editado 1 vez(es)
meguminexplosion- Padawan
- Mensagens : 61
Data de inscrição : 19/09/2020
Idade : 19
Re: Como resolvo essa questão graficamente
As Leis brasileiras exigem a vírgula como separador decimal: 1,2 s ; 4 s ; 8,5 s
A velocidade, em cada trecho, é dada pelo coeficiente angular da respectiva reta:
No intervalo [0, 2] ---> v = (30 - 10)/(2 - 0) ---> v = 10 m/s
A velocidade, em cada trecho, é dada pelo coeficiente angular da respectiva reta:
No intervalo [0, 2] ---> v = (30 - 10)/(2 - 0) ---> v = 10 m/s
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71837
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» como resolvo esta questão??
» como eu resolvo essa questão de óptica?
» Como resolvo essa integral?
» Como resolvo (simplifico) essa equação:
» Como se faz essa questão ?
» como eu resolvo essa questão de óptica?
» Como resolvo essa integral?
» Como resolvo (simplifico) essa equação:
» Como se faz essa questão ?
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|