função seno e cosseno
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
função seno e cosseno
Obtenha o valor da expressão
para x =
para x =
herisson07- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 109
Data de inscrição : 25/05/2010
Idade : 30
Localização : São Luís Maranhão Brasil
Re: função seno e cosseno
........ sen (2x) + cos (8x)
E = -----------------------
............. sen² (3x)
para x = pi/2 temos:
....... sen (pi) + cos (4*pi)...........0 + 1......... 1
E = ----------------------- = ------------ = ---- = 1
.............. sen² (3*pi/2)............( - 1)²......... 1
E = -----------------------
............. sen² (3x)
para x = pi/2 temos:
....... sen (pi) + cos (4*pi)...........0 + 1......... 1
E = ----------------------- = ------------ = ---- = 1
.............. sen² (3*pi/2)............( - 1)²......... 1
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: função seno e cosseno
Muito Obrigado ajudou-me muito nos meus estudos
herisson07- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 109
Data de inscrição : 25/05/2010
Idade : 30
Localização : São Luís Maranhão Brasil
Tópicos semelhantes
» Função seno, cosseno e tangente
» TRIGONOMETRIA - ÁREA na função seno e cosseno
» Função seno e cosseno
» Função Seno e Cosseno
» Seno e cosseno
» TRIGONOMETRIA - ÁREA na função seno e cosseno
» Função seno e cosseno
» Função Seno e Cosseno
» Seno e cosseno
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos