PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função seno e cosseno

2 participantes

Ir para baixo

Função seno e cosseno Empty Função seno e cosseno

Mensagem por Liliana Rodrigues Ter 05 Abr 2016, 09:09

Pucsp- O gráfico seguinte corresponde a uma das funções de IR em IR a seguir definidas. A qual delas?
Função seno e cosseno E1040

a) f(x) = sen 2x + 1
b) f(x) = 2 sen x
c) f(x) = cos x + 1
d) f(x) = 2 sen 2x
e) f(x) = 2 cos x + 1
Gabarito: letra a)

Liliana Rodrigues
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2082
Data de inscrição : 16/03/2016
Idade : 27
Localização : Ribeirão Preto - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Função seno e cosseno Empty Re: Função seno e cosseno

Mensagem por laurorio Ter 05 Abr 2016, 10:04

Acredito que o melhor modo seja substituir os valores apresentados no gráfico nas funções.

Função seno e cosseno Gif
.
.
.
laurorio
laurorio
Matador
Matador

Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Função seno e cosseno Empty Re: Função seno e cosseno

Mensagem por Liliana Rodrigues Ter 05 Abr 2016, 10:23

Entendi... Eu estava tentando de outra forma
Muito obrigada! Very Happy

Liliana Rodrigues
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2082
Data de inscrição : 16/03/2016
Idade : 27
Localização : Ribeirão Preto - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Função seno e cosseno Empty Re: Função seno e cosseno

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos