PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

angulos

2 participantes

Ir para baixo

angulos Empty angulos

Mensagem por Maria das Graças Duarte Ter 09 Jun 2015, 11:46

A diferença entre dois Ângulos suplementares é de 64°. O maior deles mede:
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

angulos Empty Re: angulos

Mensagem por raimundo pereira Ter 09 Jun 2015, 12:18

seja x o ângulo
Seu suplemento 180-x
(180-x)-x=64---->  -2x=180-64---->-2x=-116

x=116/2=58
o Maior 180-58=122°
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

angulos Empty Re: angulos

Mensagem por Maria das Graças Duarte Ter 09 Jun 2015, 12:45

obrigada
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

angulos Empty Re: angulos

Mensagem por raimundo pereira Ter 09 Jun 2015, 12:54

:bball:
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

angulos Empty Re: angulos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos