PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

questao uesb---- fracao molar no cubo

2 participantes

Ir para baixo

questao uesb---- fracao molar no cubo Empty questao uesb---- fracao molar no cubo

Mensagem por juliaoliveirac Dom 07 Jun 2015, 13:03

Um bloco cúbico, feito de um material cuja densidade é igual a 5g/cm 3 ,flutua em um líquido de densidade 10g/cm 3 .Considerando-se essa informação, pode-se afirmar que a fração de volumedo bloco que fica acima da superfície do líquido é igual a 
01)60%
02) 40%
03) 20%
04)50%
05) 30
obrigadaaaaa

juliaoliveirac
Jedi
Jedi

Mensagens : 456
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 25
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

questao uesb---- fracao molar no cubo Empty Re: questao uesb---- fracao molar no cubo

Mensagem por laurorio Dom 07 Jun 2015, 13:23

E = P         dl = densidade do líquido   m = d.V   db = densidade do bloco
dl.Vl.g = m.g
dl.Vl = db.Vb
= 50%
laurorio
laurorio
Matador
Matador

Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

questao uesb---- fracao molar no cubo Empty Re: questao uesb---- fracao molar no cubo

Mensagem por juliaoliveirac Dom 07 Jun 2015, 14:45

obrigada!!!!!

juliaoliveirac
Jedi
Jedi

Mensagens : 456
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 25
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

questao uesb---- fracao molar no cubo Empty Re: questao uesb---- fracao molar no cubo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos