PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equações Trigonométricas

2 participantes

Ir para baixo

Equações Trigonométricas Empty Equações Trigonométricas

Mensagem por lerox Sáb 22 Ago 2009, 13:27

5.Resolva a equação cos 2x = 0, no intervalo 0 <ou= x < ou= pi/2

2x = t

cos t = 0

t = 90º

2x = 90

x = 45

pi/4?
lerox
lerox
Jedi
Jedi

Mensagens : 227
Data de inscrição : 23/07/2009
Idade : 33
Localização : Itanhaém SP

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=657813829142198467

Ir para o topo Ir para baixo

Equações Trigonométricas Empty Re: Equações Trigonométricas

Mensagem por Euclides Sáb 22 Ago 2009, 13:46

Sei... não há dúvidas, né?

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Equações Trigonométricas Empty Re: Equações Trigonométricas

Mensagem por lerox Sáb 22 Ago 2009, 13:47

beleza valeww mestre!
lerox
lerox
Jedi
Jedi

Mensagens : 227
Data de inscrição : 23/07/2009
Idade : 33
Localização : Itanhaém SP

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=657813829142198467

Ir para o topo Ir para baixo

Equações Trigonométricas Empty Re: Equações Trigonométricas

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos