PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equações Trigonométricas = Cos

2 participantes

Ir para baixo

Equações Trigonométricas = Cos Empty Equações Trigonométricas = Cos

Mensagem por psmuniz Sáb 05 Nov 2016, 16:52

Gente, não consegui resolver..

Quanto vale o cos x = 1 ?

psmuniz
Padawan
Padawan

Mensagens : 61
Data de inscrição : 30/09/2015
Idade : 49
Localização : rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Equações Trigonométricas = Cos Empty Re: Equações Trigonométricas = Cos

Mensagem por Elcioschin Sáb 05 Nov 2016, 17:25

cosx = 1 ---> x = 0
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos