PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

quetao uesc--- empuxo

2 participantes

Ir para baixo

quetao uesc--- empuxo Empty quetao uesc--- empuxo

Mensagem por juliaoliveirac Dom 07 Jun 2015, 11:30

Um bloco, de massa m e densidade d, ao ser abandonado no fundo de um recipiente que contém um líquido de densidade µ, passa a descrever, após um curto intervalo de tempo, um movimento ascendente com velocidade constante. Considerando-se o módulo da aceleração da gravidade local igual a g, a intensidade da força de resistência viscosa que age sobre o bloco é dada por 
01) m g 
02) mg(µd−1 − 1) 
03) µd m−1 g 
04) mg(µd+1)2 
05) mg(µd−1 +1)
⭐ ⭐ ⭐ ⭐  obrigadaaa

juliaoliveirac
Jedi
Jedi

Mensagens : 456
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 25
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

quetao uesc--- empuxo Empty Re: quetao uesc--- empuxo

Mensagem por Elcioschin Dom 07 Jun 2015, 15:46

F = E - P

F = µ.V.g - m.g


F = µ.(m/d).g - m.g


F = m.g.(µ/d - 1)
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71794
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

quetao uesc--- empuxo Empty Re: quetao uesc--- empuxo

Mensagem por juliaoliveirac Dom 07 Jun 2015, 17:36

mt obtigadaaaaa

juliaoliveirac
Jedi
Jedi

Mensagens : 456
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 25
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

quetao uesc--- empuxo Empty Re: quetao uesc--- empuxo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos