TRIGONOMETRIA
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
TRIGONOMETRIA
Se cosx=-3/√10, 90º < x < 180º, então valor de
√(2cotgx + cossec2x)
a) 1
b) 2
c) 3
d) 4
e) 5
*Raiz quadrada do que está no parêntese*
*Eu fiz e o meu deu letra D, diferente do gabarito do livro que está dizendo que é letra B.
√(2cotgx + cossec2x)
a) 1
b) 2
c) 3
d) 4
e) 5
*Raiz quadrada do que está no parêntese*
*Eu fiz e o meu deu letra D, diferente do gabarito do livro que está dizendo que é letra B.
halicia- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/05/2015
Idade : 29
Localização : salvador,bahia,brasil
Re: TRIGONOMETRIA
1+tg²(x)=sec²(x)
tg²(x)=10/9-9/9
cotg²(x)=9 como 90 < x < 180 cotg(x)=-3
1+cotg²(x)=cossec²(x)
cossec²(x)=10
√(2(-3)+10)=√4=2
Letra b.
tg²(x)=10/9-9/9
cotg²(x)=9 como 90 < x < 180 cotg(x)=-3
1+cotg²(x)=cossec²(x)
cossec²(x)=10
√(2(-3)+10)=√4=2
Letra b.
epbsb- Iniciante
- Mensagens : 25
Data de inscrição : 30/10/2011
Idade : 29
Localização : Brasil, MG-BH
Re: TRIGONOMETRIA
Obrigada!!
halicia- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/05/2015
Idade : 29
Localização : salvador,bahia,brasil
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA
» trigonometria 1
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA
» trigonometria 1
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos