PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

triangulo

3 participantes

Ir para baixo

triangulo Empty triangulo

Mensagem por Maria das Graças Duarte Ter 02 Jun 2015, 15:00

um triangulo é regular ,quanto mede cada um de seus angulos internos?
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

triangulo Empty Re: triangulo

Mensagem por Orihara Ter 02 Jun 2015, 15:13

Sabemos que a soma dos ângulos internos de um Triângulo é 180º, facilmente percebemos que cada ângulo interno mede 60º.
Orihara
Orihara
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 699
Data de inscrição : 18/09/2014
Idade : 28
Localização : Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

triangulo Empty Re: triangulo

Mensagem por kill* Ter 02 Jun 2015, 15:15

triângulo regular = todos os lados e ângulos são iguais

como a somo dos ângulos internos de um triângulo vale 180º e sabendo-se que todos os ângulos são iguais, podemos fazer :

3x = 180
x = 60º
kill*
kill*
Jedi
Jedi

Mensagens : 403
Data de inscrição : 04/04/2015
Idade : 27
Localização : Curitiba - Paraná

Ir para o topo Ir para baixo

triangulo Empty Re: triangulo

Mensagem por Maria das Graças Duarte Ter 02 Jun 2015, 23:54

obrigada
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

triangulo Empty Re: triangulo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos