[EFOMM 2009] Função Composta
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
[EFOMM 2009] Função Composta
Bom dia!
Gostaria de uma força nesta questão de função composta da prova da EFOMM de 2009.
Grato desde já!
7ª Questão:
Considerando-se a função clássica f(x) = arcsen x e a sua inversa g(x) = f -1(x), é correto afirmar que os gráficos de fog e gof são
(A) iguais.
(B) diferentes, mas o de fog está contido no de gof.
(C) diferentes, mas o de gof está contido no de fog.
(D) diferentes e de intersecção com um número finito de pontos.
(E) diferentes e de intersecção vazia.
Gabarito: C
Gostaria de uma força nesta questão de função composta da prova da EFOMM de 2009.
Grato desde já!
7ª Questão:
Considerando-se a função clássica f(x) = arcsen x e a sua inversa g(x) = f -1(x), é correto afirmar que os gráficos de fog e gof são
(A) iguais.
(B) diferentes, mas o de fog está contido no de gof.
(C) diferentes, mas o de gof está contido no de fog.
(D) diferentes e de intersecção com um número finito de pontos.
(E) diferentes e de intersecção vazia.
Gabarito: C
gbrazil- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|