PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Raiz enésima

2 participantes

Ir para baixo

Raiz enésima  Empty Raiz enésima

Mensagem por Genigri Sex 29 maio 2015 - 17:21

Resolva a equação: Raiz enésima  2q9l07q

Genigri
Iniciante

Mensagens : 8
Data de inscrição : 08/02/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Raiz enésima  Empty Re: Raiz enésima

Mensagem por Elcioschin Sex 29 maio 2015 - 18:51

Começando:

Restrições para n par ---> -1 =< x =< 1

Uma solução óbvia --> x = 0
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73161
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Raiz enésima  Empty Re: Raiz enésima

Mensagem por Genigri Sex 29 maio 2015 - 19:18

Eu esqueci de por a resposta. X=0 é uma delas a outra é 4^n -1/ 4^n +1

Genigri
Iniciante

Mensagens : 8
Data de inscrição : 08/02/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Raiz enésima  Empty Re: Raiz enésima

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos