limite raiz enésima
2 participantes
Página 1 de 1
limite raiz enésima
eu aqui dnv kkkk desculpa gente, mas ta **eu sou um idiota grosseiro e desbocado**
como faço esse?
como faço esse?
Última edição por erikapp55 em Seg 22 Fev 2021, 14:30, editado 1 vez(es)
erikapp55- Padawan
- Mensagens : 51
Data de inscrição : 21/07/2020
Idade : 23
Localização : Ubá
Re: limite raiz enésima
Faça n√x = a ---> x = an
Faça n√p = b ---> p = bn
..a - b
-------- ---> Divida o denominador pelo numerador e depois fatore o denominador
an - bn
Simplifique (a - b) e depois calcule o limite
Faça n√p = b ---> p = bn
..a - b
-------- ---> Divida o denominador pelo numerador e depois fatore o denominador
an - bn
Simplifique (a - b) e depois calcule o limite
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73161
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Avicena gosta desta mensagem
Re: limite raiz enésima
como assim dividir o denominador pelo numerador e depois fatorar? é exatamente nessa parte que to com duvida, c pd desenvolver pra mim pf?
erikapp55- Padawan
- Mensagens : 51
Data de inscrição : 21/07/2020
Idade : 23
Localização : Ubá
Re: limite raiz enésima
Use o Método da Chave (Ensino Médio) para dividir um polinômio pelo outro:
an ......... - bn|a - b
..R(a,b) = 0 .-|q(a,b)
an - bn = (a - b).q(a,b)
an ......... - bn|a - b
..R(a,b) = 0 .-|q(a,b)
an - bn = (a - b).q(a,b)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73161
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Algoritmos para raiz quadrada e raiz enésima (por: Elcioschin)
» Como prosso provar que o lim da raiz enésima de n é = 1
» Raiz Enésima Aritmética.
» Limite: 3 - raiz (5+x) / 1 - raiz de (5 - x)
» Limite de uma raiz
» Como prosso provar que o lim da raiz enésima de n é = 1
» Raiz Enésima Aritmética.
» Limite: 3 - raiz (5+x) / 1 - raiz de (5 - x)
» Limite de uma raiz
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos