PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Como prosso provar que o lim da raiz enésima de n é = 1

2 participantes

Ir para baixo

Como prosso provar que o lim da raiz enésima de n é = 1 Empty Como prosso provar que o lim da raiz enésima de n é = 1

Mensagem por Lancel0t Dom 30 Set 2018, 18:11

Então, como posso provar que:

Lim ( ⁿ √ a) = 1

Para quaisquer que sejam os valores de n e a.
Lancel0t
Lancel0t
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/09/2018
Idade : 23
Localização : Fortaleza-CE, Brasil.

Ir para o topo Ir para baixo

Como prosso provar que o lim da raiz enésima de n é = 1 Empty Re: Como prosso provar que o lim da raiz enésima de n é = 1

Mensagem por Lucas Pedrosa. Dom 30 Set 2018, 23:06

\\\sqrt[n]{a}=a^{\frac{1}{n}}\\\\n\rightarrow +\infty \Leftrightarrow \frac{1}{n}\rightarrow 0\\\\a^{0}=1

Creio que seja isto.
Lucas Pedrosa.
Lucas Pedrosa.
Matador
Matador

Mensagens : 331
Data de inscrição : 25/01/2017
Idade : 27
Localização : NATAL - RN

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos