Distância percorrida
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Distância percorrida
Um atleta corre 600 m para norte, depois 700 m para sudeste (em uma direção que forma 45° com a direção norte-sul) e retorna ao ponto de partida. Considerando que todo o trajeto foi feito em linha reta, qual a distância total percorrida pelo atleta?
Carlos Aquino- Jedi
- Mensagens : 246
Data de inscrição : 22/06/2010
Idade : 35
Localização : Ceará
Re: Distância percorrida
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Distância percorrida
Euclides, o gabarito informa que a distância é de 1806.
Como faço para chegar a esse resultado.
Como faço para chegar a esse resultado.
Carlos Aquino- Jedi
- Mensagens : 246
Data de inscrição : 22/06/2010
Idade : 35
Localização : Ceará
Re: Distância percorrida
O Euclides já resolveu.
Para chegar a essa gabarito você deve descobrir x, que será aproximadamente 506.
Então,
d = 600 + 700 + 506 = 1806
Para chegar a essa gabarito você deve descobrir x, que será aproximadamente 506.
Então,
d = 600 + 700 + 506 = 1806
Tópicos semelhantes
» Distância percorrida
» distância percorrida
» Distância Percorrida
» Distância Percorrida
» distância percorrida e som
» distância percorrida
» Distância Percorrida
» Distância Percorrida
» distância percorrida e som
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos