distância percorrida
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
distância percorrida
Olá!
Se um carro vai de 0 a 100Km em 10s, que distância ele percorreu nesses 10 segundos?
Se um carro vai de 0 a 100Km em 10s, que distância ele percorreu nesses 10 segundos?
durrio- Padawan
- Mensagens : 53
Data de inscrição : 29/09/2014
Idade : 56
Localização : SÃO PAULO
Re: distância percorrida
Enunciado tem três erros:
1) O símbolo do prefixo quilo é k (minúsculo)
2) É obrigatório um espaço entre o valor da grandeza e o símbolo da unidade.
3) O símbolo está errado: o correto é 100 km/h
V = 100 km/h = (100/3,6) m/s
V = Vo + a.t ---> Calcule a
d = (1/2).a.t² ---> Calcule d
1) O símbolo do prefixo quilo é k (minúsculo)
2) É obrigatório um espaço entre o valor da grandeza e o símbolo da unidade.
3) O símbolo está errado: o correto é 100 km/h
V = 100 km/h = (100/3,6) m/s
V = Vo + a.t ---> Calcule a
d = (1/2).a.t² ---> Calcule d
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73190
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: distância percorrida
Agradeço pelos esclarecimentos do enunciado e da resolução.
durrio- Padawan
- Mensagens : 53
Data de inscrição : 29/09/2014
Idade : 56
Localização : SÃO PAULO
Tópicos semelhantes
» Distância percorrida
» distância percorrida
» Distancia percorrida
» Distância percorrida
» Distância percorrida
» distância percorrida
» Distancia percorrida
» Distância percorrida
» Distância percorrida
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos