PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Progressão aritmética

2 participantes

Ir para baixo

Progressão aritmética  Empty Progressão aritmética

Mensagem por Custódio Camargo Sex 22 maio 2015, 00:52

LUm atleta iniciou seu treinamento correndo 3km e pretende aumentar essa distância diariamente, em pa, de modo que no 15dia, ele esteja correndo 10km. Para atingir seuobjetivo, o atleta deverá correr a mais, por dia: a)500m b)600m c)400m d)200m resposta: C)400m alguém ajuda?

Custódio Camargo
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 10/05/2015
Idade : 29
Localização : Maringá

Ir para o topo Ir para baixo

Progressão aritmética  Empty Re: Progressão aritmética

Mensagem por Ashitaka Sex 22 maio 2015, 07:38

10 = 3 + 14r
r = 0,5 km = 500 m.
Ashitaka
Ashitaka
Monitor
Monitor

Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Progressão aritmética  Empty Re: Progressão aritmética

Mensagem por Custódio Camargo Sex 22 maio 2015, 16:17

Entao, eu fiz assim tb, mas no gabarito marca 400... Só pode estar errado.. Vlw ae

Custódio Camargo
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 10/05/2015
Idade : 29
Localização : Maringá

Ir para o topo Ir para baixo

Progressão aritmética  Empty Re: Progressão aritmética

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos