PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

O maior dominio

2 participantes

Ir para baixo

O maior dominio Empty O maior dominio

Mensagem por IaraAlmeida Qui 23 Abr 2015, 15:11

Determinar o MAIOR dominio da seguinte função REAL DE VARIAVEL REAL:O maior dominio Asvh7wsbZDE_-rtaS4LBcZ1T2DcNCs-W3rBVAwWiRCgI

IaraAlmeida
Iniciante

Mensagens : 21
Data de inscrição : 22/02/2012
Idade : 32
Localização : valença, rj, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

O maior dominio Empty Re: O maior dominio

Mensagem por Elcioschin Qui 23 Abr 2015, 18:57

O numerador existe e é real para qualquer valor real de x

O denominador NÃO existe para cosx = 0 ---> x = (2k + 1).pi/2 com k inteiro

Domínio ---> ℝ - (2k + 1).pi/2
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71810
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

O maior dominio Empty Re: O maior dominio

Mensagem por IaraAlmeida Qui 23 Abr 2015, 22:56

Elcioschin escreveu:O numerador existe e é real para qualquer valor real de x

O denominador NÃO existe para cosx = 0 ---> x = (2k + 1).pi/2 com k inteiro

Domínio ---> ℝ - (2k + 1).pi/2
Muito Obrigada pela ajuda Elcioshin!!!

IaraAlmeida
Iniciante

Mensagens : 21
Data de inscrição : 22/02/2012
Idade : 32
Localização : valença, rj, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

O maior dominio Empty Re: O maior dominio

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos