potenciação
2 participantes
Página 1 de 1
potenciação
(x^-4 - y^-4):(x-² + y-²)
Última edição por José Fernandes de Brito em Qua 22 Abr 2015, 22:21, editado 1 vez(es)
José Fernandes de Brito- Jedi
- Mensagens : 330
Data de inscrição : 10/06/2014
Idade : 60
Localização : Matina - Ba
Re: potenciação
(x-² - y-²)
confirma aí.
José Fernandes de Brito- Jedi
- Mensagens : 330
Data de inscrição : 10/06/2014
Idade : 60
Localização : Matina - Ba
Re: potenciação
\frac{x^2+y^2}{x^2y^2})=&space;\frac{(x^4+y^4)}{x^2y^2}:&space;x^2+y^2&space;=&space;\frac{(x^2+y^2)^2}{(x^2y^2).(x^2+y^2)}&space;=&space;\frac{x^2+y^2}{x^2y^2}&space;ou&space;\frac{(x+y)^2}{x^2y^2}&space;-\frac{2}{xy}" target="_blank">\frac{x^2+y^2}{x^2y^2})=&space;\frac{(x^4+y^4)}{x^2y^2}:&space;x^2+y^2&space;=&space;\frac{(x^2+y^2)^2}{(x^2y^2).(x^2+y^2)}&space;=&space;\frac{x^2+y^2}{x^2y^2}&space;ou&space;\frac{(x+y)^2}{x^2y^2}&space;-\frac{2}{xy}" title="(\frac{1}{x^4}+ \frac{1}{y^4}) : (\frac{1}{x^2} + \frac{1}{y^2})= (\frac{y^4 + x^4}{x^4y^4})\frac{x^2+y^2}{x^2y^2})= \frac{(x^4+y^4)}{x^2y^2}: x^2+y^2 = \frac{(x^2+y^2)^2}{(x^2y^2).(x^2+y^2)} = \frac{x^2+y^2}{x^2y^2} ou \frac{(x+y)^2}{x^2y^2} -\frac{2}{xy}" />
Fabinho snow- Mestre Jedi
- Mensagens : 658
Data de inscrição : 11/11/2014
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|