Valor do ângulo XÔY
2 participantes
Página 1 de 1
Valor do ângulo XÔY
Um ponto A qualquer é considerado sobre o lado OX do ângulo XÔY da figura. Traçamos então:
1) AB ┴ OY
2) AQ // OY
3) OPQ tal que PQ = 2OA
Se PÔB = 26º; XÔY mede:
a) 61º
b) 66º
c) 72º
d) 78º
e) 52º
Gabarito: Letra D
Questão original (com o desenho) :
:scratch: :scratch: :scratch:
1) AB ┴ OY
2) AQ // OY
3) OPQ tal que PQ = 2OA
Se PÔB = 26º; XÔY mede:
a) 61º
b) 66º
c) 72º
d) 78º
e) 52º
Gabarito: Letra D
Questão original (com o desenho) :
:scratch: :scratch: :scratch:
Armando Vieira- Mestre Jedi
- Mensagens : 652
Data de inscrição : 03/01/2015
Idade : 24
Localização : Bahia, Brasil
Armando Vieira- Mestre Jedi
- Mensagens : 652
Data de inscrição : 03/01/2015
Idade : 24
Localização : Bahia, Brasil
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Re: Valor do ângulo XÔY
Muito obrigado!!!
:tiv:
:tiv:
Armando Vieira- Mestre Jedi
- Mensagens : 652
Data de inscrição : 03/01/2015
Idade : 24
Localização : Bahia, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|