PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

valor do ângulo a

2 participantes

Ir para baixo

valor do ângulo a Empty valor do ângulo a

Mensagem por Maria das Graças Duarte Dom 01 Jan 2012, 20:04

1)Na figura abaixo à =80º e^B=60ª

2)AM=AP

3)BM=BQ

4)MP=MQ

O ÂNGULO â mede:

A)10º

B)12º

C)15º

D)20º E) N.R.A https://2img.net/r/ihimizer/img808/1849/macm.png R:A
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 74
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

valor do ângulo a Empty Re: valor do ângulo a

Mensagem por ferrreira Seg 02 Jan 2012, 00:43

Olá amiga,

Veja a minha resolução:

valor do ângulo a Representacao

(https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/717/representacao.jpg/)

Espero que dê pra ter uma idéia, desenho não é o meu forte...

Qualquer dúvida, só perguntar!
ferrreira
ferrreira
Jedi
Jedi

Mensagens : 201
Data de inscrição : 15/01/2011
Idade : 30
Localização : Serra, ES

Ir para o topo Ir para baixo

valor do ângulo a Empty Re: valor do ângulo a

Mensagem por Maria das Graças Duarte Seg 02 Jan 2012, 20:42

obrigada amigo, ótimo, só vi agora p/ cheguei de viagem
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 74
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

valor do ângulo a Empty Re: valor do ângulo a

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos