raciocínio lógico..5
2 participantes
Página 1 de 1
raciocínio lógico..5
dois pintores A e B são capazes de pintar um muro em 20 e 24 hr de trabalho , respetivamente.Em cada metro quadrado , o pintor B emprega 5 minutos a mais que o pintor A.Determinar , em metros quadrados , a área do muro.
na resolução q achei..o exercício foi feito assim;
4 hr > 240 min
A = 240/5 = 48m²
n entendi..pq 240/5 da a área..alguém poderia me explicar..desde já agradeço
na resolução q achei..o exercício foi feito assim;
4 hr > 240 min
A = 240/5 = 48m²
n entendi..pq 240/5 da a área..alguém poderia me explicar..desde já agradeço
Última edição por jumentaoo em Dom 19 Abr 2015, 19:39, editado 1 vez(es)
jumentaoo- Jedi
- Mensagens : 236
Data de inscrição : 29/03/2015
Idade : 25
Localização : marília , são paulo , brasil
Re: raciocínio lógico..5
O símbolo CORRETO de horas é h (e não hr)
A = 20 h ---> B = 24 h ---> B - A = 4 h ---> B - A = 240 min
tB - tA = 5 min/m²
240/5 é a relação entre a diferença total de tempo e a diferença te tempo por m²
S = 240 min/(5 min/m²) ---> S = 48 m²
A = 20 h ---> B = 24 h ---> B - A = 4 h ---> B - A = 240 min
tB - tA = 5 min/m²
240/5 é a relação entre a diferença total de tempo e a diferença te tempo por m²
S = 240 min/(5 min/m²) ---> S = 48 m²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71774
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: raciocínio lógico..5
a..agora entendi..valeu !! e tbém , valeu pela dica das horas !!
jumentaoo- Jedi
- Mensagens : 236
Data de inscrição : 29/03/2015
Idade : 25
Localização : marília , são paulo , brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|