equações de retas em Planos 06
Página 1 de 1
equações de retas em Planos 06
6) a) Verifique se P = (1,3,-2) pertence a r: 2x+y+2z=1
-x+y+3z+4=0
b)Escreva uma equação da reta r que passa pelo ponto P = (1,1,1) e tem a direção de um vetor normal ao plano α:
x=1+2t
y=-t+3h, t e h E R
z=t+h
-x+y+3z+4=0
b)Escreva uma equação da reta r que passa pelo ponto P = (1,1,1) e tem a direção de um vetor normal ao plano α:
x=1+2t
y=-t+3h, t e h E R
z=t+h
ina- Mestre Jedi
- Mensagens : 602
Data de inscrição : 29/08/2009
Localização : valente
Tópicos semelhantes
» equações de retas em Planos 02
» equações de retas em Planos 01
» equações de retas em Planos 04
» equações de retas em Planos 05
» equações de retas em Planos 07
» equações de retas em Planos 01
» equações de retas em Planos 04
» equações de retas em Planos 05
» equações de retas em Planos 07
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos