equações de retas em Planos 02
Página 1 de 1
equações de retas em Planos 02
2) Verifique em cada um dos itens abaixo se o ponto P dado pertence ao plano Pi
a) P = (1,-1,0) , Pi : X = (2,1,3) + h(1,0,1) + t(0,1,0) ; t e h Є R.
b) P = (2,1,3) , Pi : x + y – 2z + 3 = 0.
c) P = (3,2,2) , Pi : x=1-h+t
y=2-h-t ; t e h Є R
z=1-h
a) P = (1,-1,0) , Pi : X = (2,1,3) + h(1,0,1) + t(0,1,0) ; t e h Є R.
b) P = (2,1,3) , Pi : x + y – 2z + 3 = 0.
c) P = (3,2,2) , Pi : x=1-h+t
y=2-h-t ; t e h Є R
z=1-h
ina- Mestre Jedi
- Mensagens : 602
Data de inscrição : 29/08/2009
Localização : valente
Tópicos semelhantes
» equações de retas em Planos 09
» equações de retas em Planos 10
» equações de retas em Planos 11
» equações de retas em Planos 01
» equações de retas em Planos 04
» equações de retas em Planos 10
» equações de retas em Planos 11
» equações de retas em Planos 01
» equações de retas em Planos 04
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos