equações de retas em Planos 11
Página 1 de 1
equações de retas em Planos 11
11) Ache, se possível, a equação vetorial da reta de interseção dos planos abaixo:
a) α: 3x-2y+z+1 = 0 e β: 6x-4y+2z+5 = 0
b) α: 2x-y+z-3 = 0 e β: x-2y+3z+1 = 0
a) α: 3x-2y+z+1 = 0 e β: 6x-4y+2z+5 = 0
b) α: 2x-y+z-3 = 0 e β: x-2y+3z+1 = 0
ina- Mestre Jedi
- Mensagens : 602
Data de inscrição : 29/08/2009
Localização : valente
Tópicos semelhantes
» equações de retas em Planos 10
» equações de retas em Planos 02
» equações de retas em Planos 01
» equações de retas em Planos 04
» equações de retas em Planos 05
» equações de retas em Planos 02
» equações de retas em Planos 01
» equações de retas em Planos 04
» equações de retas em Planos 05
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|