equações de retas em Planos 07
Página 1 de 1
equações de retas em Planos 07
Determine a equação gera do plano β paralelo ao plano α:
α: X= 1+h+2t
Y= 2+2h+t ; h e t Є R e que
Z= 3t
a) Passa pelo ponto P = (3,2,0).
b) Passa pela origem do sistema de coordenadas.
α: X= 1+h+2t
Y= 2+2h+t ; h e t Є R e que
Z= 3t
a) Passa pelo ponto P = (3,2,0).
b) Passa pela origem do sistema de coordenadas.
ina- Mestre Jedi
- Mensagens : 602
Data de inscrição : 29/08/2009
Localização : valente
Tópicos semelhantes
» equações de retas em Planos 02
» equações de retas em Planos 01
» equações de retas em Planos 04
» equações de retas em Planos 05
» equações de retas em Planos 06
» equações de retas em Planos 01
» equações de retas em Planos 04
» equações de retas em Planos 05
» equações de retas em Planos 06
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos