PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Melhor opção que descreve equação horária

2 participantes

Ir para baixo

Melhor opção que descreve equação horária Empty Melhor opção que descreve equação horária

Mensagem por ebibi1 Qui 16 Abr 2015, 18:41

Um móvel encontra-se na posição S0 = 10 m em t0 = 0s. Após 5 s ele se encontra na posição 60 m. A melhor opção que descreve a equação horária desse móvel é:
a) S = 10 + 50t b) S = 5 + 10t c) S = 10 + 10t d) S = 5 + 50t

ebibi1
Iniciante

Mensagens : 15
Data de inscrição : 15/04/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Melhor opção que descreve equação horária Empty Re: Melhor opção que descreve equação horária

Mensagem por xSoloDrop Qui 16 Abr 2015, 19:04

Melhor opção que descreve equação horária 2vc816x

Melhor opção que descreve equação horária 6qi33n

Melhor opção que descreve equação horária 2migx4


Como se trata de um movimento uniforme (MU), temos que:

Melhor opção que descreve equação horária Nesqw5

Melhor opção que descreve equação horária 2col8w1
xSoloDrop
xSoloDrop
Fera
Fera

Mensagens : 492
Data de inscrição : 23/03/2015
Idade : 26
Localização : Araçatuba SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos