Equação horária
+2
Adam Zunoeta
Bruno Barreto
6 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Equação horária
(ITA) Um móvel parte da origem do eixo x com velocidade constante igual a 3 m/s. No instante t = 6s o móvel sofre uma aceleração = - 4 m/s^2. A equação horária a partir do instante t = 6 s será:
a) x = 3 t - 2 t^2.
b) x = 18 + 3 t - 2 t^2.
c) x = 18 - 2 t^2.
d) x = -72 + 27 t - 2 t^2.----------RES
e) x = 27 t - 2 t^2.
a) x = 3 t - 2 t^2.
b) x = 18 + 3 t - 2 t^2.
c) x = 18 - 2 t^2.
d) x = -72 + 27 t - 2 t^2.----------RES
e) x = 27 t - 2 t^2.
Bruno Barreto- Mestre Jedi
- Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco
Re: Equação horária
Link da resolução
Clique Aqui
Número 7
Clique Aqui
Número 7
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Re: Equação horária
esse link tá com problema .-.
marina m- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/11/2011
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Re: Equação horária
Basta lembrar dessa maravilhosa fórmula:
"Um móvel parte da origem do eixo x com velocidade constante igual a 3 m/s até o instante t = 6s."
"No instante t = 6s o móvel sofre uma aceleração = - 4 m/s^2"
____________________________
[Edit] Acabei de ver que está escrito que a resposta é (D); está errado?
"Um móvel parte da origem do eixo x com velocidade constante igual a 3 m/s até o instante t = 6s."
"No instante t = 6s o móvel sofre uma aceleração = - 4 m/s^2"
____________________________
[Edit] Acabei de ver que está escrito que a resposta é (D); está errado?
Última edição por Werill em Qui 03 Nov 2011, 20:50, editado 2 vez(es) (Motivo da edição : Edição com Latex - Para visualizar melhor.)
Re: Equação horária
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Equação horária
Erramos Euclides...
Consegui fazer agora, passou despercebido:
[Edit] Término:
Consegui fazer agora, passou despercebido:
[Edit] Término:
- Spoiler:
Última edição por Werill em Qui 03 Nov 2011, 21:06, editado 1 vez(es)
Re: Equação horária
é isso mesmo.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
DÚVIDA
Não consegui, pq t-6 ?
Renato JF- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/10/2014
Idade : 27
Localização : Juiz de Fora, MG, Brasil
Re: Equação horária
Há uma demora de 6 segundos para o início da aceleração.Renato JF escreveu:Não consegui, pq t-6 ?
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» equação horária
» Equação Horária.
» Equação horária de um movimento
» Equação horária
» equação horária dos espaços?
» Equação Horária.
» Equação horária de um movimento
» Equação horária
» equação horária dos espaços?
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos