PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função quadrática

3 participantes

Ir para baixo

Função quadrática Empty Função quadrática

Mensagem por Rafaela Schmidt Dom 12 Abr 2015, 20:51

(UFPA) Um arco foi construído de acordo com a equação h(x)=x(10-x), para 0<=x<=10 em que h é a função altura. O valor da altura máxima do arco é:

a) inferior a 10
b) igual ou super a 10 e inferior a 15
c)igual ou superior a 15 e inferior a 25
d)igual ou superior a 25 e inferior a 30
e) igual ou superior a 30

R: D

Rafaela Schmidt
Iniciante

Mensagens : 26
Data de inscrição : 08/07/2014
Idade : 31
Localização : Santos

Ir para o topo Ir para baixo

Função quadrática Empty Re: Função quadrática

Mensagem por xSoloDrop Dom 12 Abr 2015, 21:25

Função quadrática 52f9lc

Função quadrática 16j4gwj

Função quadrática 20zz72x

Função quadrática Xaqqeg

Função quadrática 20swpq1

Função quadrática 2dj5f2u
xSoloDrop
xSoloDrop
Fera
Fera

Mensagens : 492
Data de inscrição : 23/03/2015
Idade : 26
Localização : Araçatuba SP

Ir para o topo Ir para baixo

Função quadrática Empty Re: Função quadrática

Mensagem por PedroCunha Dom 12 Abr 2015, 21:48

Olá, Rafaela.

O valor máximo da altura será o vértice da função:

\\ h_{max} = y_v = -\frac{-(10^2 - 4 \cdot 1 \cdot 0)}{4 \cdot -1} = 25m

Esse valor ocorre para \\ x = -\frac{10}{2 \cdot -1} = 5

Alternativa d.

Att.,
Pedro
PedroCunha
PedroCunha
Monitor
Monitor

Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 28
Localização : Viçosa, MG, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Função quadrática Empty Re: Função quadrática

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos