PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Conjuntos

2 participantes

Ir para baixo

Conjuntos Empty Conjuntos

Mensagem por allan00raro Qui 09 Abr 2015, 15:20

Dados os conjuntos: A={a,b,c,d,e,f,g,h} B:{a,e,i,o,u} e C={a,b,e,f,i,j) determine: 
a) BC 
b) B∩A
c) AC
d) C∩ (AUB) 
e) (A∩B)U(B∩C)
f) (C∩B)  (AUB)
g) A∩C)   (BUC)
h) (C∩A)  (C∩B)

allan00raro
Iniciante

Mensagens : 15
Data de inscrição : 30/12/2013
Idade : 25
Localização : Mesquita, Rio de janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos Empty Re: Conjuntos

Mensagem por Shikamaru Qui 09 Abr 2015, 21:19

a) BC = {a,e,i}



b) B∩A = {a,e}



c) AC = {a, b, e, f}



d) C∩ (AUB) = ( C∩A) U (C∩B) = {a, b, e, f, i}



e) (A∩B)U(B∩C) = {a, e i}



f) (C∩B)  (AUB) = {a, e, i}



g) (A∩C)   (BUC) = {a, b, e, f}



h) (C∩A)  (C∩B) = { a, e}
Shikamaru
Shikamaru
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 147
Data de inscrição : 26/01/2014
Idade : 28
Localização : São Luís do Curu/Ceará/Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos