PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Determine graficamente o PARLELOGRAMO

2 participantes

Ir para baixo

Determine graficamente o PARLELOGRAMO Empty Determine graficamente o PARLELOGRAMO

Mensagem por Fernanda Menin Qui 09 Abr 2015, 13:55

Determine, graficamente, o paralelogramo ABCD sendo dados AC = 40 mm, BD = 58mm e o ângulo AÔD = 60º, onde O e o ponto de encontro das diagonais.

Fernanda Menin
Iniciante

Mensagens : 11
Data de inscrição : 24/04/2014
Idade : 31
Localização : Porciúncula -RJ -Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Determine graficamente o PARLELOGRAMO Empty Re: Determine graficamente o PARLELOGRAMO

Mensagem por Euclides Qui 09 Abr 2015, 15:20


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos