PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cacule e represente graficamente

2 participantes

Ir para baixo

Cacule e represente graficamente Empty Cacule e represente graficamente

Mensagem por Valdir Dom 24 Jul 2011, 13:25

Calcule e represente graficamente os Pontos de máximos, pontos de mínimos e Pontos de Inflexão das derivadas abaixo, bem como representar graficamente os sinais das mesmas:

1) Cacule e represente graficamente Gif


2) Cacule e represente graficamente Gif

Valdir
Iniciante

Mensagens : 44
Data de inscrição : 04/05/2011
Localização : Resende - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Cacule e represente graficamente Empty Re: Cacule e represente graficamente

Mensagem por Euclides Dom 24 Jul 2011, 13:32

Usando o widget Wolfran disponível na coluna direita do fórum:

Cacule e represente graficamente Gif&s=44&w=238&h=36

Cacule e represente graficamente Gif&s=19&w=299&h=122&cdf=Coordinates&cdf=Tooltips


Cacule e represente graficamente Gif&s=10&w=142&h=36

Cacule e represente graficamente Gif&s=36&w=299&h=126&cdf=Coordinates&cdf=Tooltips

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos