Represente graficamente
Página 1 de 1
Represente graficamente
Represente graficamente o domínio da função: z=f(x,y) dado por: z²+4=x²+y²; z >_ 0.
Mya- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 27/04/2011
Idade : 33
Localização : Lagarto
Tópicos semelhantes
» Cacule e represente graficamente
» AFA- Represente graficamente a função V=f(t)
» Represente graficamente o escoamento bidimensional
» Complexo - (represente)
» complexo graficamente
» AFA- Represente graficamente a função V=f(t)
» Represente graficamente o escoamento bidimensional
» Complexo - (represente)
» complexo graficamente
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|