Probabilidade variáveis aleatórias discretas
Página 1 de 1
Probabilidade variáveis aleatórias discretas
A funcão de probabilidade da variavel aleatoria X e
P(X) = 1/5 para X = 2, 4, 6, 8, 10. Determine:
(a) A distribuicão de Probabilidades de X;
(b) E(X + 3)2;
(c) V AR(3X-2);
P(X) = 1/5 para X = 2, 4, 6, 8, 10. Determine:
(a) A distribuicão de Probabilidades de X;
(b) E(X + 3)2;
(c) V AR(3X-2);
Fernanda Menin- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 24/04/2014
Idade : 31
Localização : Porciúncula -RJ -Brasil
Tópicos semelhantes
» probabilidade e variáveis aleatórias discretas
» Variáveis Aleatórias Discretas
» Variáveis Aleatórias Discretas 2
» Variáveis Aleatórias Discretas
» Variáveis aleatórias
» Variáveis Aleatórias Discretas
» Variáveis Aleatórias Discretas 2
» Variáveis Aleatórias Discretas
» Variáveis aleatórias
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|