PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Razão entre área lateral e superfície esférca

3 participantes

Ir para baixo

Razão entre área lateral e superfície esférca Empty Razão entre área lateral e superfície esférca

Mensagem por TadeuVargas Qua 08 Abr 2015, 20:23

Qual é a razão entre a área lateral do cilindro equilátero e o da superfície esférica da esfera inscrita nele?

TadeuVargas
Iniciante

Mensagens : 38
Data de inscrição : 30/03/2015
Idade : 29
Localização : São Paulo, São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Razão entre área lateral e superfície esférca Empty Re: Razão entre área lateral e superfície esférca

Mensagem por anderson araújo Qua 08 Abr 2015, 22:30

Al=2∏RH

Abase=∏r2

Dividindo Al por Abase = 2h/r

anderson araújo
Iniciante

Mensagens : 8
Data de inscrição : 05/04/2015
Idade : 27
Localização : Teresina, Piauí, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Razão entre área lateral e superfície esférca Empty Re: Razão entre área lateral e superfície esférca

Mensagem por Medeiros Qui 09 Abr 2015, 01:44

Razão entre área lateral e superfície esférca 2pqmip0
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Razão entre área lateral e superfície esférca Empty Re: Razão entre área lateral e superfície esférca

Mensagem por TadeuVargas Sex 10 Abr 2015, 19:48

Muito obrigado!

TadeuVargas
Iniciante

Mensagens : 38
Data de inscrição : 30/03/2015
Idade : 29
Localização : São Paulo, São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Razão entre área lateral e superfície esférca Empty Re: Razão entre área lateral e superfície esférca

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos