PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Redução

2 participantes

Ir para baixo

Redução Empty Redução

Mensagem por victorguerra03 Seg 06 Abr 2015, 17:49

Redução 2niqnfm

victorguerra03
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 199
Data de inscrição : 13/04/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Redução Empty Re: Redução

Mensagem por Elcioschin Seg 06 Abr 2015, 17:54

sen(x - y) = senx.cosy - seny.cosx

cos(x + y) = cos.cosy - senx.seny

tg(x - y) = (tgx - tgy)/(1 + tgx.ygy)

cotg(x - y) = 1/tg(x - y) = (1 + tgx.tgy)/(tgx + tgy)

Basta aplicar a fórmula conveniente para cada função e simplificar
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71794
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Redução Empty Re: Redução

Mensagem por victorguerra03 Seg 06 Abr 2015, 18:15

Obrigado.

victorguerra03
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 199
Data de inscrição : 13/04/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Redução Empty Re: Redução

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos