Equação trigonométrica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Equação trigonométrica
Resolva, para 0 < x < 2∏:
cos (3x - ∏/6) = cos 2x
Desde já agradeço.
cos (3x - ∏/6) = cos 2x
Desde já agradeço.
Renan Phoenix- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 137
Data de inscrição : 22/01/2015
Idade : 32
Localização : Brasil
Re: Equação trigonométrica
3x - ∏/6 = 2x + 2k∏
x = ∏/6 + 2k∏
ou
3x - ∏/6 = -2x + 2k∏
x = ∏/30 + 2k∏/5
x = ∏/6 + 2k∏
ou
3x - ∏/6 = -2x + 2k∏
x = ∏/30 + 2k∏/5
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Equação trigonométrica - Equação simples
» Equação trigonométrica
» Equação trigonométrica
» Equação trigonométrica
» Equação Trigonométrica
» Equação trigonométrica
» Equação trigonométrica
» Equação trigonométrica
» Equação Trigonométrica
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|